• <strong>
               Während des Lockdowns bieten wir täglich einen neuen Impuls für den Tag an</strong>
  • <strong>
               Zusätzlich finden Sie hier während des Lockdowns Audio-Andachten zu den Sonn- und Feiertagen</strong>
               Neue Verteilung des Gemeindebriefes:</strong>

Veranstaltungen und Regelmäßige Angebote

Wegen der coronabedingten Einschränkungen finden noch nicht alle Gruppen und Angebote wieder statt. Bitte informieren Sie sich vorher bei den Gruppenleiter*innen.
Hier finden Sie unsere
► Veranstaltungshinweise und
► Regelmäßige Angebote in der gewohnten Form.

Bei allen Veranstaltungen gilt es, das Hygienekonzept der Gemeinde zu beachten (aktueller Stand vom 10.09.2020):

Veranstaltungskalender der Gemeinde (Auszug aus unterwegs – Der Gemeindebrief; zum Herunterladen bitte anklicken, dann auch mit ergänzenden Hinweisen):

Regelmäßige Veranstaltungen in der Gemeinde (zum Herunterladen bitte anklicken):