• <strong>
               12. Juli: Gemeindebüro geschlossen </strong>
  • <strong>               1. Juni: Den aktuellen Gemeindebrief (Juni, Juli, August) finden Sie hier!</strong>

Gemeindebriefe

Der Gemeindebrief wird nicht mehr an jeden Haushalt im gesamten Gemeindegebiet verteilt! Stattdessen finden Sie die aktuelle unterwegs-Ausgabe hier im Internet (wenn auch ohne die Seite mit den Jubiläen und Amtshandlungen).

Sie möchten lieber Ihren „persönlichen” Gemeindebrief erhalten? Dafür gibt es 2 Möglichkeiten:
a) Sie erhalten Ihren Gemeindebrief per E-Mail (oder per Briefpost) direkt zugeschickt;
b) Sie holen sich Ihren Gemeindebrief in/an unseren Kirchen und Gemeindehäusern sowie einigen ausgesuchten öffentlichen Stellen ab.
Sowohl die Anmeldung für die persönliche Zustellung als auch die Liste der öffentlichen Auslagestellen haben wir im Downloadbereich für Sie zusammengestellt.

Redaktionsschluss für die nächste Gemeindebrief-Ausgabe 2021-4 (für den Zeitraum September bis November 2021) ist am 29.07.2021.