Gemeindebriefe

Der Gemeindebrief wird nicht mehr an jeden Haushalt im gesamten Gemeindegebiet verteilt! Stattdessen finden Sie die aktuelle unterwegs-Ausgabe hier (wenn auch ohne die Nennung von Jubiläen und Amtshandlungen).

Sie möchten lieber Ihren „persönlichen” Gemeindebrief erhalten? Dafür gibt es 2 Möglichkeiten:
a) Sie erhalten Ihren Gemeindebrief per E-Mail (oder per Briefpost) direkt zugeschickt;
b) Sie holen sich Ihren Gemeindebrief in/an unseren Kirchen und Gemeindehäusern sowie einigen ausgesuchten öffentlichen Stellen ab.
Sowohl die Anmeldung für die persönliche Zustellung als auch die Liste der öffentlichen Auslagestellen haben wir im Downloadbereich für Sie zusammengestellt.

Redaktionsschluss für die nächste Gemeindebrief-Ausgabe 2022-1 (für den Zeitraum 1. Advent 2021 bis Februar 2022) ist am 29.10.2021.